Gli Skittles sono vegani, vegetariani o halal?

Godetevi l’arcobaleno (Foto: Getty Images)
Author image

Avinash BhunjunVenerdì 3 novembre 2017 7:24 am

Il mondo dei dolci è un campo minato assoluto per vegetariani, vegani e quelli con una dieta halal.

Ci possono essere tutti i tipi di incubi nascosti, a base di animali, in luoghi che meno ti aspetteresti di trovare e sapere cosa puoi mangiare è molto difficile.

thumbnail for post ID 14297709Prince Harry assume un altro nuovo lavoro volto a combattere la disinformazione

E allora, che dire di uno dei nostri dolci preferiti? Gli Skittles sono stati per anni uno snack deliziosamente zuccherato, dolce e piccante, ma possiamo mangiarli?

Skittles ha fatto la lista della PETA degli alimenti vegan-friendly (Foto: Getty Images)

La buona notizia è che, sì, la stragrande maggioranza dei prodotti Skittles va assolutamente bene per vegetariani, vegani e coloro che seguono una dieta halal, anche se ci sono alcune eccezioni.

Gli Skittles in edizione limitata ‘Once in a blue moon’ non sono adatti a vegetariani, vegani o a chi pratica la dieta halal e anche il gusto Wild Berry non è halal.

Wrigley, che produce gli Skittles, dichiara anche che: ‘Le precedenti formule di Skittles: Original Fruit, Wild Berry, Confused e Sours (Si prega di essere consapevoli del fatto che ci potrebbe essere ancora un prodotto sul mercato che non è adatto, quindi si dovrebbe sempre controllare la linea degli ingredienti per le parole ‘Adatto ai vegetariani’)’

Expand

Skittles rimosso E120 cocciniglia che è il nome del pigmento di colore ottenuto dall’insetto Dactylopius coccus.

Ingredienti di Skittles Fruits

Come mostrato attualmente sul sito web: ZUCCHERO, SCIROPPO DI GLUCOSIO, GRASSO DI PALMA, ACIDI ACIDO CITRICO, ACIDO MALICO, DESTRINA, MALTODESTRINA, AROMI, COLORI E162, E171, E100, E160A, E132, E133, E163, E160E, amido modificato, regolatore di acidità CITRATO DI TRISODIO, agente di rivestimento CERA DI CARNAUBA Contiene colori artificiali.

Prodotti Wrigley non adatti a certe diete

Prodotti Wrigley che NON SONO ADATTI a chi segue una dieta vegetariana:

Altoid Mints

Skittles Limited Edition ‘Once in a blue moon’

Precedente formula di Skittles: Original Fruit, Wild Berry, Confused e Sours (Si prega di essere consapevoli del fatto che ci potrebbero essere ancora prodotti sul mercato che non sono adatti, quindi si dovrebbe sempre controllare la linea degli ingredienti per le parole ‘Adatto ai vegetariani’)

Quelli che NON SONO adatti per quelli con una dieta vegana:

Altoids Mints
Lockets Extra Strong, Miele & Limone e Mirtillo rosso & Mirtillo

Mentine alla doppia menta (In un sacchetto) (Può contenere latte)
Skittles Limited Edition ‘Once in a blue moon’

Precedente formula di Skittles: Original Fruit, Wild Berry, Confused e Sours (Si prega di essere consapevoli che ci potrebbe essere ancora prodotto sul mercato che non è adatto però così si dovrebbe sempre controllare la linea degli ingredienti per le parole ‘Adatto per i vegetariani’)

Quelli che non sono adatti per quelli con una dieta Halal:

Altoid Mints
Lockets: Cranberry & Blueberry
Tunes: Cherry

Doublemint 70 Mints in bottiglia
Skittles: Wild Berry e Limited Edition ‘Once in a Blue Moon’.
Precedente formula di Skittles: Fruits, Wild Berry, Confused e Crazy Sours (si prega di essere consapevoli del fatto che ci potrebbe essere ancora un prodotto sul mercato che non è adatto, quindi si dovrebbe sempre controllare la linea degli ingredienti per le parole ‘Adatto ai vegetariani’ sulle confezioni di Fruits e Confused, come le confezioni della formula precedente non avrà questo su.)

Più : Un ristorante stellato Michelin ha vietato l’Instagramming del tuo cibo

Più : Ecco cosa succede quando l’uomo dietro uno dei migliori bar del mondo si dedica ai ristoranti

The Fix

La mail quotidiana di lifestyle di Metro.co.uk.

Scopri di più

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *