¿Son los Skittles veganos, vegetarianos o halal?

Saborea el arco iris (Foto: Getty Images)
Imagen del autor

Avinash BhunjunViernes 3 nov 2017 7:24 am

El mundo de los dulces es un absoluto campo de minas para los vegetarianos, veganos y aquellos con una dieta halal.

Puede haber todo tipo de pesadillas ocultas, basadas en animales, en los lugares que menos esperarías encontrar y saber qué puedes comer es muy complicado.

thumbnail for post ID 14297709El príncipe Harry asume otro nuevo trabajo destinado a luchar contra la desinformación

¿Y qué pasa con uno de nuestros dulces favoritos? Los Skittles son desde hace años un snack deliciosamente azucarado, dulce y ácido, pero ¿podemos comerlos?

Los Skittles entraron en la lista de alimentos aptos para veganos de PETA (Foto: Getty Images)

La buena noticia es que, sí, la gran mayoría de los productos Skittles son absolutamente aptos para vegetarianos, veganos y quienes siguen una dieta halal, aunque hay algunas excepciones.

Los Skittles de edición limitada ‘Once in a blue moon’ no son aptos para vegetarianos, veganos o quienes practican el halal y el sabor Wild Berry tampoco es halal.

Wrigley, que produce los Skittles, también declara que: ‘La fórmula anterior de Skittles: Original Fruit, Wild Berry, Confused y Sours (Por favor, tenga en cuenta que todavía podría haber producto en el mercado que no es adecuado, sin embargo, por lo que siempre debe comprobar la línea de ingredientes para las palabras ‘Apto para vegetarianos’)’

Expand

Skittles eliminó la cochinilla E120 que es el nombre del pigmento de color obtenido del insecto Dactylopius coccus.

Ingredientes de Skittles Fruits

Según se muestra actualmente en la web: AZÚCAR, JARABE DE GLUCOSA, GRASA DE PALMA, ÁCIDOS CÍTRICO, ÁCIDO MÁLICO, DEXTRINA, MALTODEXTRINA, AROMAS, COLORANTES E162, E171, E100, E160A, E132, E133, E163, E160E, ALMIDÓN MODIFICADO, REGULADOR DE LA ACIDEZ CITRATO DE TRISODIO, AGENTE GELANTE CERA DE CARNAUBA Contiene colorantes artificiales.

Productos Wrigley no aptos para ciertas dietas

Productos Wrigley que NO SON APTOS para quienes tienen una dieta vegetariana:

Mentas Altoid

Skittles Edición Limitada ‘Once in a blue moon’

Fórmula anterior de Skittles: Original Fruit, Wild Berry, Confused y Sours (Ten en cuenta que todavía puede haber productos en el mercado que no sean aptos, por lo que siempre debes comprobar en la línea de ingredientes las palabras «Apto para vegetarianos»)

Los que NO SON APTOS para los que tienen una dieta vegana:

Altoides Menta
Bolsas Extra Fuerte, Miel &Limón y Arándanos &Arándanos

Mentas de doble menta (En bolsa) (Pueden contener leche)
Skittles Edición Limitada ‘Once in a blue moon’

Fórmula anterior de Skittles: Original Fruit, Wild Berry, Confused y Sours (Por favor, ten en cuenta que todavía puede haber producto en el mercado que no sea adecuado, sin embargo, por lo que siempre debe comprobar la línea de ingredientes para las palabras «Apto para vegetarianos»)

Los que NO SON ADECUADOS para aquellos con una dieta Halal:

Altoid Mints
Lockets: Arándanos & Arándanos
Tunas: Cereza

Doublemint 70 Mentas en la botella
Skittles: Wild Berry y Edición Limitada ‘Once in a Blue Moon’.
Fórmula anterior de Skittles: Fruits, Wild Berry, Confused y Crazy Sours (por favor, ten en cuenta que todavía puede haber productos en el mercado que no sean adecuados, por lo que siempre debes comprobar la línea de ingredientes para las palabras «Apto para vegetarianos» en los paquetes de Fruits y Confused, ya que los paquetes de la fórmula anterior no lo tendrán.)

Más : Un restaurante con estrella Michelin ha prohibido Instagramear su comida

Más : Esto es lo que pasa cuando el hombre que está detrás de uno de los mejores bares del mundo se dedica a la restauración

El Fix

El email diario de estilo de vida de Metro.co.uk.

Descubre más

.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *